Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by pan2 on Thu Aug 23, 2007 4:13 pm

aku mo nanya ne..

kalo kita lg maen 33 ato 44
trus kalo warcraft e tiba2 error ( kluar dari game dan dpt message box ERROR )
itu di game gmana ya?

di ban ga tuh yg ngalami error?

thx,
pan2

pan2
MoDeraTor

Jumlah posting : 24
Age : 29
Localisation : Indonesia
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user http://firefly.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by Admin on Thu Aug 23, 2007 6:57 pm

Itu mah fatal error...

Gara2 RAM ny ga kuat maknya gitu...

Kalau fatl error ga isa di ban Om

Admin
Admin

Jumlah posting : 40
Age : 28
Registration date : 14.07.07

Lihat profil user http://damon.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by pan2 on Fri Aug 24, 2007 12:11 pm

aku mo nanya, kalo aku dc, trus masuk lagi ( login lagi ), katae hrs tulis !dc .....
tapi aku ga tau ip ku? nulis apaan tu?

thx,
pan2

pan2
MoDeraTor

Jumlah posting : 24
Age : 29
Localisation : Indonesia
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user http://firefly.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by Admin on Mon Aug 27, 2007 11:10 am

cara nya ketik /net info

Admin
Admin

Jumlah posting : 40
Age : 28
Registration date : 14.07.07

Lihat profil user http://damon.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by tetekwangi on Wed Sep 05, 2007 1:29 pm

kk mau tanya logika cara jadi server btlnet..
gw udah baca2 dr indogamers kok gak mudeng ya?
gw pke modem adsl... pke speedy tepatnya...
tlg penjelasan yg mudah ya, karena bukan orang IT..

thx..

tetekwangi

Jumlah posting : 5
Registration date : 27.08.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by pan2 on Fri Sep 07, 2007 12:25 pm

tetekwangi wrote:kk mau tanya logika cara jadi server btlnet..
gw udah baca2 dr indogamers kok gak mudeng ya?
gw pke modem adsl... pke speedy tepatnya...
tlg penjelasan yg mudah ya, karena bukan orang IT..

thx..

gini ya, aku jg pake speedy[adsl], aku jg uda baca di indogamersnya, tapi ya gt, ga mudeng, mreka jg jelasinnya terlalu rumit...
kmu org non-IT aja ga ngerti, apalg aku org IT ya ga ngerti, brarti mreka yg jlasin krg detail...

kalo ada informasi jd host di BNet, nanti aku post dsini... ^^

_________________
thx,
pan2

Hepi EterSoul~

pan2
MoDeraTor

Jumlah posting : 24
Age : 29
Localisation : Indonesia
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user http://firefly.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by Legowo on Wed Feb 13, 2008 10:25 am

man nih info nya buat jadi server di B.net???????????

Legowo

Jumlah posting : 13
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by Admin on Wed Feb 13, 2008 7:06 pm

kmu pke koneksi ap nih???

Admin
Admin

Jumlah posting : 40
Age : 28
Registration date : 14.07.07

Lihat profil user http://damon.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by Legowo on Sat Feb 16, 2008 5:18 pm

kalo di warnet gmn om biar bisa cr8 game? kalo pake speedy?

Legowo

Jumlah posting : 13
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by Admin on Tue Feb 19, 2008 4:30 pm

kalau warnet mah susah mesti orang nya yang setting,.,,

mesti pke port forwarding...

xixixi

Admin
Admin

Jumlah posting : 40
Age : 28
Registration date : 14.07.07

Lihat profil user http://damon.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by Legowo on Thu Feb 28, 2008 8:47 pm

weleh.. /sob T_T

Legowo

Jumlah posting : 13
Registration date : 09.02.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Untuk yang mo nanya2 harap masuk kesini.. Thx..

Post by Sponsored content Today at 3:29 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik