Gw tanya pendapatmu tentang "Pemain Bermasalah di BNet

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Gw tanya pendapatmu tentang "Pemain Bermasalah di BNet

Post by pan2 on Wed Aug 22, 2007 3:30 pm

Gini ya, aku kapan hari main, wtf 33 ardmnpsp

Gw misalin:
Pemain Sentinel adalah A, B, C
Pemain Scourge adalah X, Y, Z

A = Aku yang nulis topik ini
Sisanya aku ga kenal..

Gini critanya:
Awal2 permainan, si X bunuh banyak, dia triak2 ke Sentinel kalo kita2 pada "Copo", dan ternyata di response ma si B, si B blg "U yg copo"...

A (aku) nge hunt trus di hutan pake akasha ampe lvl melebihi smuae, kalian tau kan akasha di wtf dengan skill 3 dan 6 = MEMATIKAN! (ya ga?)

Nah abis itu, aku abisi si X, Y, Z , ternyata si B sombong, dia triak2 jg ke X "copo"
Entah knapa si X diem abis...

Di game itu, aku ga tau mati blas, score bunuh lebih dari 30-0, akhir permainan aku blg lek si X copo, lah dia ga memberikan perlawanan, diem di markas (ga mo defend)...

Abis permainan selesai dan yang menang adalah aku...

Si X nge whisper aku, nantangin by1
Akunya males bgt... alias ga biasa by1 karena ga pernah 1x pun by1 ama orang...

Dia mala blg gini: "sebelahku ada BAGAN, dia temenku, u ntar wa ban"

Lah aku kan bingung coba, aku ga lapa2, dia mala ngancam gt...
Aku nyimpen namae si X itu + replay ne low...

Gmana mnurut kalian, berikan pendapat untuk menghadapi si X neh, please...?
Thx before...

pan2
MoDeraTor

Jumlah posting : 24
Age : 29
Localisation : Indonesia
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user http://firefly.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gw tanya pendapatmu tentang "Pemain Bermasalah di BNet

Post by Admin on Thu Aug 23, 2007 1:46 pm

Nak kalau gitu mah upload aj replay nya...


kalau dia ga kenal Bagan bisa di ban ...

smoga membantu

Admin
Admin

Jumlah posting : 40
Age : 28
Registration date : 14.07.07

Lihat profil user http://damon.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gw tanya pendapatmu tentang "Pemain Bermasalah di BNet

Post by pan2 on Thu Aug 23, 2007 3:51 pm

hey ^^, ok2...
tapi masalae upload e dmana kk admin?

perlu register lagi kaga?

thx,
pan2

pan2
MoDeraTor

Jumlah posting : 24
Age : 29
Localisation : Indonesia
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user http://firefly.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gw tanya pendapatmu tentang "Pemain Bermasalah di BNet

Post by Admin on Thu Aug 23, 2007 7:13 pm

Upload dari situs uploader aj


www.4shared.com juga bisa

Admin
Admin

Jumlah posting : 40
Age : 28
Registration date : 14.07.07

Lihat profil user http://damon.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gw tanya pendapatmu tentang "Pemain Bermasalah di BNet

Post by x-IrFiNe-x on Mon Sep 10, 2007 8:03 pm

aduhh

org kayak gitu mah harus di ban tuh biar kapok!!!

hahahahaha

x-IrFiNe-x
Admin

Jumlah posting : 6
Registration date : 15.07.07

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gw tanya pendapatmu tentang "Pemain Bermasalah di BNet

Post by pan2 on Mon Sep 10, 2007 9:48 pm

iya fine, dia lo sek maen di bnet, wish aja nick nya

beckax

tanya2 aja dia, mosok lo ngancam org pake Bagan...
==" parah...

org kyk gt, Bnet ancur...

harap perhatiannya...

_________________
thx,
pan2

Hepi EterSoul~

pan2
MoDeraTor

Jumlah posting : 24
Age : 29
Localisation : Indonesia
Registration date : 22.08.07

Lihat profil user http://firefly.forumotion.com

Kembali Ke Atas Go down

Re: Gw tanya pendapatmu tentang "Pemain Bermasalah di BNet

Post by Sponsored content Today at 3:30 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik